Здесь я хочу озвучить некоторые босоногие темы, которые считаю правильным осветить на сайте, но на написание соответствующих статей у меня либо руки не доходят, либо я немного не в теме. Если кому какая тема интересна и близка, то будет здорово, если вы напишете небольшую (или большую) статью с парой-тройкой фотографий (можно и без фотографий). К статьям можно цеплять видеоролики с ютуба и других видеохостингов. Насчет стиля и ошибок не беспокойтесь - если что, я поправлю. Все написанное можно (и нужно) кидать мне на почту info()barefooters.ru, я размещу на сайте.
Также, если вы считаете нужным осветить какие-либо другие темы, не озвученную мной, пишите тут, пусть другие их видят и при случае что-либо пишут.
Темы - в следующем сообщении.
PS Это копия темы со старого форума, пусть здесь тоже висит.
План контентных работ по сайту
- crompton
- Администратор
- Контактная информация:
План контентных работ по сайту
Удивительное - рядом!
- crompton
- Администратор
- Контактная информация:
Темы
Босоногие виды спорта (традиционно босоногие и те, которыми можно заниматься босиком)
- бег (Виктор обещал подумать на эту тему)
- пляжный волейбол
- йога
- боевые искусства
Босоногий туризм / путешествия
- почему надо путешествовать босиком?
Босоногая реклама
- небольшое исследование на тему, в каких случаях используется босоногий образ (ассоциации - молодежь, разрушение стереотипов, беззаботность, комфорт, уют)
Здоровье и закаливание
- хождение босиком как элемент закаливания
- зимняя тема (как привыкнуть к низким температурам, вопросы безопасности - в принципе, мы тут это уже все на форуме обсудили, надо обобщить)
- профилактика плоскостопия, укрепление мышц стопы
Знаменитости босиком
- Бритни Спирс
- Николь Кидман
- Дайан Китон
- Патрисиа Каас
- Татьяна Овсиенко (у нее есть серия исключительно босоногих клипов)
(и так далее)
Пение и танцы
- Обзорная статья про то, что многие певцы и танцоры предпочитают выступать босиком (в качестве примеров можно взять и евровидение, и конкурсы талантов и просто знаменитых исполителей)
- пляжный волейбол
- йога
- боевые искусства
Босоногий туризм / путешествия
- почему надо путешествовать босиком?
Босоногая реклама
- небольшое исследование на тему, в каких случаях используется босоногий образ (ассоциации - молодежь, разрушение стереотипов, беззаботность, комфорт, уют)
Здоровье и закаливание
- хождение босиком как элемент закаливания
- зимняя тема (как привыкнуть к низким температурам, вопросы безопасности - в принципе, мы тут это уже все на форуме обсудили, надо обобщить)
- профилактика плоскостопия, укрепление мышц стопы
Знаменитости босиком
- Бритни Спирс
- Николь Кидман
- Дайан Китон
- Патрисиа Каас
- Татьяна Овсиенко (у нее есть серия исключительно босоногих клипов)
(и так далее)
Пение и танцы
- Обзорная статья про то, что многие певцы и танцоры предпочитают выступать босиком (в качестве примеров можно взять и евровидение, и конкурсы талантов и просто знаменитых исполителей)
Удивительное - рядом!
- Victor Sudakov
- Контактная информация:
Re: Темы
crompton писал(а):Босоногие виды спорта (традиционно босоногие и те, которыми можно заниматься босиком)
Я тогда нашёл готовую статью, на старом форуме должна быть ссылка на неё. Лучше я всё равно не напишу, пусть та статья и раскрывает тему бега босиком. Я только добавил к ней несколько ссылок на оригиналы исследований по биомеханике человеческой ноги, с которых всё и началось.
Что касается предложенных тобой тем, может лучше направить усилия на статью "Босиком" в русской википедии?
PGP key fingerprint = 10E3 1171 1273 E007 C2E9 3532 0DA4 F259 9B5E C634
- crompton
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Темы
Victor Sudakov писал(а):[quote бег] (Виктор обещал подумать на эту тему)
Я тогда нашёл готовую статью, на старом форуме должна быть ссылка на неё. Лучше я всё равно не напишу, пусть та статья и раскрывает тему бега босиком. Я только добавил к ней несколько ссылок на оригиналы исследований по биомеханике человеческой ноги, с которых всё и началось.[/quote]
А, да, я помню эту ссылку, сошлюсь на ту статью или перепечатаю, если это возможно. Вопрос снят
Victor Sudakov писал(а):Что касается предложенных тобой тем, может лучше направить усилия на статью "Босиком" в русской википедии?
Статья в википедии постоянно переписывается (я довольно редко ее просматриваю, но каждый раз как будто заново ее читаю ), мне это не особо нравится. Кроме того, там это все одна статья, тогда как мне кажется, что их должно быть много, пусть и небольших. С другой стороны, в википедии можно просто процитировать статью с сайта, так ведь? То есть я хочу сказать, что одно другому не мешает, а, наоборот, даже способствует.
Удивительное - рядом!
Вернуться в «Технические и орг. вопросы по форуму и сайту»