oxana-buk писал(а):Это очень хорошо звучит и в сценах с хиппи и вообще неформалами, и у дамы, которая говорит про йогу, и отчасти у Ольги. Вообще, ИМХО, всё довольно прозрачно, не понимаю, почему тебя так задевает эта тема решения?
Меня не задевает тема решения, я хочу понять, что хотел рассказать в фильме Влас и на кого рассчитан фильм, потому что у меня возникли в процессе просмотра вопросы. И эти, и наверняка другие вопросы возникнут и у других зрителей. Я вообще люблю, когда все понятно и логично.
Если брать первую треть фильма и последнюю треть, то да, фильм про контакт с миром, про мироощущение, там все классно.
Vlas писал(а):Фильм не о "босоногих", не о босоногой компании или босоногом движении. Эти темы в фильме затронуты, но не являются главной его темой.
Ну, не "затронуты", а им посвящена практически треть фильма - начиная с заставки "люди" и до 47-й минуты - она ровно про людей, компанию и движение, причем все там делают ровно одно - говорят, что другие неправы. Вот именно это я имел в виду, когда говорил про негатив. Причем получается, что даже я спорю со всеми, хотя в контексте интервью нихрена я ни с кем не спорил, а рассказывал, зачем делаю то, что делаю
PS Я вначале дискуссии неправильно про негатив написал. Где про метро и травку - там все хорошо. Городские опасности - это не негатив. Я имел в виду именно кусок, где люди критикуют друг друга.