Могут ли поставить на учёт.
Могут ли поставить на учёт.
Хочу ходить босиком летом в городе. Вроде бы ничего, но соседка когда узнала, начала пугать, что врачи могут поставить из-за этого на учет.
- crompton
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Могут ли поставить на учёт.
На какой именно учет? На каком именно основании?? Делать им больше нечего? :)
Удивительное - рядом!
Соседка пугает. Вдруг жалобу напишут на меня.
Хорошие новости! Спросил у знакомого психиатра, он спросил также у коллег. Так вот, на учет только за это не ставят. УРА!
Так что летом ожидайте в Москве нового барефутера!
Конечно, немного неловко. Повышенное внимание и т.п. Завидую, вам немного, люди. Вы так это непринуждённо делаете.
- crompton
- Администратор
- Контактная информация:
Должны быть какие-то основания для медицинского освидетельствования, причем без согласия человека сделать это не так просто, ну почитайте интернет, там даже при большом желании относительно людей с явными отклонениями сделать это очень и очень сложно. А хождение босиком само по себе основанием для каких-либо действий со стороны компетентных органов не является, так что не парьтесь по этому поводу :)
Удивительное - рядом!
- Victor Sudakov
- Контактная информация:
vvvvv писал(а):Хочу ходить босиком летом в городе. Вроде бы ничего, но соседка когда узнала, начала пугать, что врачи могут поставить из-за этого на учет.
Ей заняться нечем, своей жизни нет?
PGP key fingerprint = 10E3 1171 1273 E007 C2E9 3532 0DA4 F259 9B5E C634