Yiwi писал(а):Позавчера все же нажрался смелости, положил сандалии в сумку и прошелся босиком 6 километров по улице днем.
Поздравляю :) Когда делаешь что-то новое, всегда кажется, что будут чуть ли не пальцем показывать, но в реальности реакции обычно никакой нет. Люди гораздо больше озабочены собой, чем другими. Мне кажется, тут еще часто некоторое внимание возникает, когда человек своим поведением привлекает к себе внимание. Т.е. сам чувствуешь, что что-то не так, и другие это чувствуют. Как только приходит состояние естественности, окружающие точно так же это считывают и воспринимают соответственно. Ну, всегда найдутся те, кто как-то прореагирует, но и в других ситуациях такие люди тоже встречаются, даже когда вообще никакого повода нет. Вот стою как-то в переходе в метро (в обуви), жду человека. Подходит женщина. Говорит "тут мяса нет ни грамма!" Я в непонятках. Она показывает на рекламу гамбургеров за моей спиной, повторяет фразу. Я: " А я тут при чем?". Она: " Макдональдс вообще п-ц", и уходит. И вот что это было? :) В любом случае, ничего, кроме удивления, такая ситуация не вызывает.