crompton писал(а):вот что я еще заметил. Если обуви с собой нет, то ходить босиком становится легче психологически!
Стопудово! Особенно приятно, когда они за сотни километров от тебя (например в я Красноярске или Белокурихе, а обувь в Томске).
crompton писал(а):вот что я еще заметил. Если обуви с собой нет, то ходить босиком становится легче психологически!
Akari писал(а):Странно, у меня такой зависимости нет - даже если у меня шлёпки в пакете или в машине остались - забываю об этом сразу.
Обычно же такое в голове держишь только если поверхность причиняет неудобства, но когда привык - стало пофиг.
crompton писал(а): Масочно-перчаточный режим, похоже, у нас надолго прописался, причем маски теперь носить обязательно даже на улице. Несмотря на то, что я ношение масок в целом поддерживаю, все равно противно.
Victor Sudakov писал(а):crompton писал(а): Масочно-перчаточный режим, похоже, у нас надолго прописался, причем маски теперь носить обязательно даже на улице. Несмотря на то, что я ношение масок в целом поддерживаю, все равно противно.
Вот тебе раз. В Томске на улице маски носить не заставляют
crompton писал(а):Victor Sudakov писал(а):crompton писал(а): Масочно-перчаточный режим, похоже, у нас надолго прописался, причем маски теперь носить обязательно даже на улице. Несмотря на то, что я ношение масок в целом поддерживаю, все равно противно.
Вот тебе раз. В Томске на улице маски носить не заставляют
У нас всех пугают штрафами, но я последнее время вообще не вижу никаких проверяющих. Если в начале карантина были какие-то истории про штрафы за нарушение режима "самоизоляции", то потом как-то перестали они появляться. В общем, сейчас на улице народ почти не носит маски.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость