давайте выберем доверенного "хранителя форума"
Разумное решение. Готов стать одним из таковых и регулярно принимать себе на хранение информацию.
давайте выберем доверенного "хранителя форума"
Victor Sudakov писал(а):А давайте выберем доверенного "хранителя форума" (можно более одного), которому ты откроешь доступ к базе и обязанностью которого будет входить делать бэкап базы (например раз в неделю) и хранить его у себя на всякий случай.
Могу так сделать, но только для открытой части, то есть к базе сообщений. Генерировать что-нибудь типа xml-ки.
Victor Sudakov писал(а):crompton писал(а):Я тоже предлагаю все-таки остаться здесь. Во всяком случае меня тут большинство народу знает, и я обещаю никаких неожиданных действий относительно форума не предпринимать А поддерживать ресурс, админом которого теперь является неизвестно кто, я лично не считаю правильным.
А давайте выберем доверенного "хранителя форума" (можно более одного), которому ты откроешь доступ к базе и обязанностью которого будет входить делать бэкап базы (например раз в неделю) и хранить его у себя на всякий случай.
Art Emius писал(а):Копия базы форума - это не только ценные структура форума, темы, сообщения, личные сообщения, но и не менее ценные емыла, пароли и прочие явки. Вменяемый, технически грамотный, администратор и настроенная система бекапов могут позволить всем спать спокойно.
Не красота спасёт мир, а резервное копирование. =)
Victor Sudakov писал(а):ЗЫ забавно в RSS читалке видеть два "форума босоногих".
crompton писал(а):Ага, и еще забавно на форумы заходить поочередно. Голова кругом идет. Я сейчас поменял оформление по умолчанию, чтоб чисто внешне отличаться.
CrazyDiamond писал(а):С новым оформлением мне нравится больше:) Даже захотелось зарегиться, хотя на старом форуме я тоже не была зарегистрирована и сейчас, к сожалению, босо-прогулки посещаю редко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей