Хломос писал(а):Ну, название должно быть броским - для Ютуба - тогда будут просмотры. А так то в клипе ничего особенного не было.
Автор в переписке согласился со мной, и автобус и асфальт были чистыми, а название типа для рейтинга. И при этом позже также согласился, что в общем-то и рейтингу это не будет способствовать. У автора, похоже, тайная тяга к грязи Это такая психологическая защита, когда хочется, но не позволяешь себе, и начинаешь ходить вокруг да около, посмеиваясь над теми, кто делает что хочет.
Ну, я понимаю, что у многих вопросы возникают в стиле "а как же плевки/стекла/окурки" и т.д., и такие люди могут считать, что действительно мы по всему этому ходим, что мы мазохисты и любим грязь. Если человек в жизни видит только это, то ему можно посочувствовать. А тут как бы другой случай получается - намеренное искажение фактов. Ну, пусть это остается на его совести, думаю, такой подход к жизни не делает его счастливым
И я не вижу ничего здесь привлекательного, да и расхождение между заголовком и сюжетом на пользу не идет. Такой заголовок может привлечь специфическую аудиторию, но дальше наступит разочарование, т.к. сам сюжет не отражает заявленного. А аудиторию, которой может быть интересен сюжет, заголовок оттолкнет. То есть мимо в любом случае.
Хломос писал(а):А чем действительно вы занимаетесь?
Разработкой сайтов, в основном. Техническими вопросами.