Стоит появится в интернете новой босоходящей девке, так сразу на нее сыплется "тру" или "не тру" барефутер она, "how tough her soles are", "что насчет сигареты в пятку" и т.д.
Не знаю, как с этим обстоят дела в англоязычной сейти, но в рунете - стопудово. И это печально.
человек (кстати, отнюдь не "девка", а вовсе даже мужик ) повествует об очень интересном походе, ЧАСТИЧНО пройденном босиком. И в ответ, вместо конструктивных вопросов о САМОМ ПОХОДЕ, дурацкие поучения о ценности "истинного босохождения" и вопросы, почему он ему изменил ).
Можно поподробней об этой истории?
Есть чел. с довольно известным ником, который на каждую появляющуюся новую зимнюю бософотку вылезает с совершенно идентичными комментариями: "а не холодно?" и "ты долго так можешь ходить?".
Увы, таких челов много.
Насколько понимаю, "гордое имя" ) "тру" поднимают на знамя те, кто
а. активно босоножит именно в обычной жизни и
б. не перестанет босоножить из-за проблем и предпочтёт перестроить свой образ жизни под босохождение.
Как-то так. Я бы сказал - те, для кого хождение босиком, взятое само по себе, представляет самодостаточную, фундаментальную ценность.
Неужели идет речь о том, что я должен прогнуться под какой-то идиотский существующий общественный строй, возглавляемый быдло-баранами, и думать о том, что им мое хождение босиком не понравится! Да плевать я на них хотел! Я вообще не собираюсь прогибаться под этих уродов, поклоняющихся идолам комфорта и гламура! И проблемы скорее у них будут, если они захотят меня приспособить под свои взгляды!
Знакомые слова. Без обид, но за которыми обычно стоит неуверенность и неспособность найти свое место в жизни.
Я бы еще добавила - давайте также терпимо относиться к тем кто не ходит (или не желает ходить) босиком
+1
как только у них начинаются ко мне претензии - все, никакой терпимости, я к ним буду беспощаден!
Понимаешь, они к тебе тоже. И их, увы, больше.