oxana-buk писал(а):б. не перестанет босоножить из-за проблем и предпочтёт перестроить свой образ жизни под босохождение.
Как-то цепанула меня эта формулировка
А что такого в том что человек меняет что-то в своей жизни для того чтоб он имел больше возможностей ходить босиком? Вот я нисколько не скрываю что - да, мне нравится это, это для меня хобби, спорт, образ жизни, я действительно стараюсь как-то что-то в своей жизни "подкрутить", чтоб было больше возможностей побосоножить Ведь кстати сказать, мое приобщение к низкотемпературным тренингам началось с того, что мне захотелось как-то раздвинуть сезонные рамки, чтоб можно было не обуваться не только летом, но и в более холодное время. Другое дело, что потом мое увлечение закаливанием стало в какой-то мере слабо зависимым от босохождения, т.е. это даже стало чем-то более самостоятельным, например на работу я босиком не хожу, но при этом стараюсь куртку не одевать, идти в одной футболке. Однако, напомню, началось все с того, что я просто хотел научиться ходить босиком и в холодное время.
И например, если мне предложат работать в таком месте, куда можно спокойно ходить босиком, я бы туда перевелся, даже если это было бы связано с некоторым понижением уровня зарплаты. Конечно, в допустимых пределах, но все равно, я обязательно рассмотрел бы такой вариант (тем более можно попробовать добиться обратного возвращения зарплаты на прежний уровень, знаем как это делается )
Ну а насчет "проблем" - вообще не понимаю! Неужели идет речь о том, что я должен прогнуться под какой-то идиотский существующий общественный строй, возглавляемый быдло-баранами, и думать о том, что им мое хождение босиком не понравится! Да плевать я на них хотел! Я вообще не собираюсь прогибаться под этих уродов, поклоняющихся идолам комфорта и гламура! И проблемы скорее у них будут, если они захотят меня приспособить под свои взгляды! Это вообщее мое личное дело, и подчиняться каким-то общественным правилам, которых на самом деле нет, я не собираюсь! И это не важно, тру я или не тру - да мне вообще это пофик все! Если я решил ходить босиком - я буду это делать, и мне вообще наплевать на то кто и что об этом думает! Все эти так называемые проблемы - это в первую очередь проблемы в мозгах у нашего общества, прокуренного, прогашенного и пропитого! Я вообще не воспринимаю всерьез весь этот сброд, который кроме Дома-2 ничего в своей жизни не видел! И с чего тогда я должен думать про их проблемы, которые у них возникают от того что я хожу босиком!? Да пошли они все куда подальше вместе со своим Домом-2 и с Филиппом Киркоровым! И пусть они и на пушечный выстрел ко мне не приближаются с их "проблемами"!