Сообщение crompton » 27.01.2016, 02:04
За три сезона у кроссовок merrell, о которых я писал в начале темы, протерлась подошва, пришлось подыскивать замену. Смотрел тоже merrell, купил похожую модель, но с синтетическим сетчатым верхом (конкретную модель не могу сказать, но их там много похожих, в любом случае надо мерять). Из-за такого сетчатого верха они продуваются, что сначала было не очень привычно. Думал, что зимой будет холодно, но нет, оказалось нормально. На босу ногу ходил до -16, с носками - до -21 (а холоднее пока и не было, да и без носков, думаю, нормально было бы. Носки надеваю больше для того, чтобы кроссовки меньше пачкались изнутри). Единственный минус - они промокают. Если лужи или мокрый глубокий снег, да и просто глубокий снег - будет мокро. Но у нас снег чистят, по сугробам не хожу, так что мне это особо не доставляет неудобств. Иногда из-за промокания приходится их мыть (стирать) и сушить, но они это нормально выдерживают. Да, еще - видно, что подошва тоже будет протираться в районе пятки - видимо, это из-за особенностей моей походки. С учетом того, что подошва тонкая, хватит не более чем на 2-3 сезона, как и предыдущих.
Удивительное - рядом!