Romb писал(а):ЗЫ: Вопрос скорее к администрации форума: почему существуют параллельно два форума одинаковой направленности? На одном народу прилично, на другом совсем мало, зачем так сделали-то? Пытался найти ответ на самих форумах - что-то не нашел....
Так исторически сложилось

Насколько я понял, под одним из форумов имеется в виду dirtysoles.1bb.ru, тогда форумов не два, а даже три, но обо все по порядку.
Про dirtysoles говорить не буду, он был, есть, и, надеюсь, будет

Форум развивается, народ там общается, это здорово.
Расскажу о появлении этого форума.
Когда-то московские босоходы общались на форумах на мейл.ру. Почему они не общались на ольгином форуме - не знаю. В какой-то момент мейл.ру прикрыл все форумы, и тогда возник отдельный форум, где общение продолжилось. Это было примерно три года назад. Форум назывался bfboard и за время существования сменил несколько адресов (последний - bfboard.msk.ru, где он сейчас и находится). Примерно тогда же я начал много ходить босиком, и запустил сайт barefooters.ru. Сайт и форум некоторое время существовали параллельно, поддерживаясь разными людьми. Форум, где я сейчас пишу эти строки, был запущен после того, как bfboard долгое время не функционировал и судьба его была неизвестна. Сейчас bfboard работает, но у него сменился владелец, который не хочет себя называть. Это кажется мне странным, поэтому я оставил существовать этот форум и надеюсь, что к весне народ опять начнет активно общаться