Точно, распечатать в форме визитки и носить с собой

Victor Sudakov писал(а):Цитата из Хайнлайна: "Anyone who cannot cope with mathematics is not fully human. At best he is a tolerable subhuman who has learned to wear shoes, bathe and not make messes in the house.
--Lazarus Long, "Time Enough for Love", (Robert A. Heinlein) "
Обратите внимание, для писателя ношение обуви == цивилизованность. Я думаю, это достаточно типичное отношение. Вот где проблема неприятия босоногих коренится.
crompton писал(а):Victor Sudakov писал(а):Цитата из Хайнлайна: "Anyone who cannot cope with mathematics is not fully human. At best he is a tolerable subhuman who has learned to wear shoes, bathe and not make messes in the house.
--Lazarus Long, "Time Enough for Love", (Robert A. Heinlein) "
Обратите внимание, для писателя ношение обуви == цивилизованность. Я думаю, это достаточно типичное отношение. Вот где проблема неприятия босоногих коренится.
У меня давно такое ощущение, что для многих людей одетая обезьяна больше похожа на человека, чем голый человек :)
Victor Sudakov писал(а):У меня давно такое ощущение, что для многих людей одетая обезьяна больше похожа на человека, чем голый человек
Хорошо сказал, афористично. Авторство твоё?
Най88и писал(а):А вот как насчёт муравьев в траве,когда по ней ходишь они и укусить могут!:(
Най88и писал(а):А вот как насчёт муравьев в траве,когда по ней ходишь они и укусить могут!:(
crompton писал(а):Муравьи меня тоже кусали, но не помню куда. Неприятно конечно, но ничего такого уж ужасного.
Weissmann писал(а):С муравьями есть другая проблема - когда они вполне себе на тропинке с криком "Мясо!!!" забираются тебе на ногу и начинают натурально грызть (а не кусать в том смысле, в котором мы обычно понимаем укус муравья). Иногда приходится их с завидной регулярностью смахивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей