По-моему, такой темы не было на форуме. Какая работа по вашему мнению не вызовет у работодателя возмущения насчёт босых ног сотрудника? Раньше я работала продавцом в ларьке, работала в реставрации подушек - там никто не смотрел на наличие обуви. В офисе дресс-код - обувь обязательна.
Идеал для босоногих - фриланс, самозанятость.
Какая работа подходит босоногим?
Re: Какая работа подходит босоногим?
Детские садики например. Приходится периодически работать по садикам - воспринимается нормально.
Ещё в спортивных центрах, чайных клубах, репетиционных точках - это из того, где сам бывал.
Ещё в спортивных центрах, чайных клубах, репетиционных точках - это из того, где сам бывал.
- crompton
- Администратор
- Контактная информация:
Akari писал(а):Детские садики например. Приходится периодически работать по садикам - воспринимается нормально.
Это ведь скорее про клиентов, а не про работодателей?
Удивительное - рядом!
- crompton
- Администратор
- Контактная информация:
У меня сейчас работа в основном дистанционная. Есть еще побочная занятость в виде мелкого ремонта - встречаюсь с клиентами в подъезде. Некоторые удивляются, что я босиком на этаж к лифту выхожу. Есть редкие походы в офис - когда один там, то босиком нахожусь. Думаю, много зависит от типа работы и непосредственно от руководства
Удивительное - рядом!
Ещё работаю в мастерской в гараже, пока температура позволяет с деревянным полом. Но это опять же - сам себе хозяин.