Страница 1 из 1

В компьютерных играх

Добавлено: 28.10.2017, 18:52
Akari
Сейчас народ сильно играет в PUBG (Player Unknown's Battleground), так вот там если выбросить ботинки и ходить босиком, то не слышно шагов, что даёт хорошую фору на стелсе :D
Смотрел японские летсплеи - там народ уже в курсе и часто так делают, у нас никто не делает, но в коментах намекают.
Как-бы шутки шутками, но в тему же! Да и не в каждой игре можно обувь с героя снять - мне было даже странно что этого нельзя сделать в тех же Perfect World или Линейке.
Может кто знает в каких играх можно играть героем без обуви? Сам хоть и не играю сейчас, но иногда ставлю что-нибудь типа того же PW чисто пособирать внешность героев, понаслаждаться пейзажами...

Re: В компьютерных играх

Добавлено: 28.10.2017, 20:12
crompton
Есть какая-то игра Аватария, где можно персонажа разуть и дальше ходить босиком (вроде как это баг). Что за игра, не знаю, но периодически натыкаюсь на ютубе в поиске по слову "босиком" на видео "как ходить босиком в Аватарии".

Re: В компьютерных играх

Добавлено: 19.03.2018, 23:54
Босоногий воришка
Народ, вы чего, не знаете самых известных игр, где это можно делать спокойно? Разработчики от компании Bethezda создали несколько хороших игр, такие как Morrowind, Oblivion, Skyrim. Там это всё возможно безо всяких проблем. Конечно, лучше установить пару модификаций к этим играм, улучшающим тела игровых персонажей. А особенность игрового движка Skyrim позволяет даже слышать настоящие звуки босых ног в игре, когда бежишь без обуви по таким поверхностям, как каменный или деревянный пол, в отличие от предыдущих двух других игр, где если надета какая то лёгкая обувь или же босиком, то звук одинаковый, но те просто старые игры были, звуковым подобным мелочам создатели тогда мало этому внимания уделили просто. Скрины ниже из Обливиона и Скайрима.

Изображение

Изображение

Re: В компьютерных играх

Добавлено: 18.06.2018, 19:27
Akari
Ещё в тему пример из Dark Souls - смотрел летсплей у НетФантазии - так у него герой там большую часть времени обувь не носил, так как от неё защита копеечная, зато когда меньше вес - больше быстрота уворота и больше ловкости. Выгодно.